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Bolo de Milho Low Carb

Olá pessoal !!

Mês de festa junina ou julina já rs então teremos receita bem com a cara dessa época.
Essa receita atende pessoas com alergias alimentares e também a galerinha da dieta.
Pra quem não está de dieta o xilitol pode ser trocado por açúcar demerara ou mascavo.
Olha essa foto da fatia, ele fica bem molhadinho e macio. Perfeito!


Vamos lá a receita:

Bolo de Milho Low Carb:

  • 1 lata de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara chá de farinha de coco
  • 1 xícara chá de fuba (de preferencia a orgânicos)
  • 1/2 xícara chá de farinha de linhaça dourada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara chá de xilitol (ou pode ser açúcar de coco, demerara)
  • suco de meio limão
  • 1/2 xícara chá de óleo de coco
  • 1 colher sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher sopa de fermento em pó


Modo de Preparo

Bata no liquidificar o milho, óleo, ovos até formar creme homogêneo.
Acrescente os secos e bata por mais 3 minutos. Misture o suco de limão, vinagre de maçã e o fermento. Bata apenas para misturar.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 30 a 35 minutos ou até que colocando palito ele saia limpo.


Ótima opção para café da tarde nesse friozinho que anda fazendo rs
Quando fizer não esquece de nos marcar nas redes sociais!
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