Olá pessoal !!
Mês de festa junina ou julina já rs então teremos receita bem com a cara dessa época.
Essa receita atende pessoas com alergias alimentares e também a galerinha da dieta.
Pra quem não está de dieta o xilitol pode ser trocado por açúcar demerara ou mascavo.
Olha essa foto da fatia, ele fica bem molhadinho e macio. Perfeito!
Vamos lá a receita:
Bolo de Milho Low Carb:
- 1 lata de milho verde em conserva (sem a água)
- 1 xícara chá de farinha de coco
- 1 xícara chá de fuba (de preferencia a orgânicos)
- 1/2 xícara chá de farinha de linhaça dourada
- 3 ovos
- 1/2 xícara chá de xilitol (ou pode ser açúcar de coco, demerara)
- suco de meio limão
- 1/2 xícara chá de óleo de coco
- 1 colher sopa de vinagre de maçã
- 1 colher sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificar o milho, óleo, ovos até formar creme homogêneo.
Acrescente os secos e bata por mais 3 minutos. Misture o suco de limão, vinagre de maçã e o fermento. Bata apenas para misturar.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 30 a 35 minutos ou até que colocando palito ele saia limpo.
Ótima opção para café da tarde nesse friozinho que anda fazendo rs
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