galeria posts recentes

Bolo de Iogurte e limão - Vegano

Oi pessoal !!
E mais testes aqui na cozinha para nosso Ebook. Desde que descobri a APLV nunca mais fiz bolo de iogurte, essa semana estava com muita vontade de comer esse bolo.
Bom aqui no Brasil (pelo menos na minha cidade) não acho iogurte de soja natural, sem sabor nenhum. Ai...fui atrás do probiótico para fazer iogurte caseiro, achei lá no Mundo Verde.
Fiz o iogurte conforme as instruções da embalagem só que usando leite de coco.
Feliz da vida já podia fazer meu bolo rs

Bolo de Iogurte e limão vegano

Ingredientes:
3xc de farinha de trigo
2xc de açucar demerara ou mascavo
1/2 xc de óleo de canola
250gr de iogurte
Suco de 1 limão
raspas de 1 limão
3 colheres de sopa de farinha de linhaça hidratada com água
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:

Peneire a farinha de trigo com fermento, junte açucar e mexa. 
Acrescente os ingredientes líquidos e mexa bem até a massa ficar homogênea. 
Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 35 -40 minutos (isso vai variar de forno para forno)
Faça uma caldinha com suco de limão, açucar e água e leve ao fogo ate engrossar. Regue o bolo com a calda,

Renderam 3 forminhas dessas de 300gr
Bolo fica bem macio e com azedinho delicioso :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Taty Cupcake - 2016 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo