Bom dia!!! E já estamos na semana da Páscoa 😀😀
Ontem tive um aniversário pra ir e claro tinha que levar minhas coisas sem leite. Tomo esse cuidado, sempre levo algo pra mim separado.
Ai pesquisei várias receitas de brownie. A maioria ia margarina becel ( aquela azul sem leite) ou a manteiga geeh. Bom não tinha nenhuma das aqui. Então adaptei minha receita
Receita
1xc de chocolate 70% sem lactose (usei unique da harald)
3/4 xc de óleo de coco
4 ovos
1xc de açúcar
1xc de farinha de trigo
Amêndoas, castanhas ou avelãs (opcional)
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 180°. Prepare a forma pequena com papel manteiga.
Derreta o chocolate, pode ser no micro-ondas ou em banho Maria. E misture o óleo de coco. Mexa bem.
Bata com fouet os ovos e o açúcar. Acrescente o chocolate a farinha aos poucos. Misture.
Por último as castanhas.
Leve para assar em forno a 180° por 25 a 30 minutos. Não deixe muito tempo para não ficar seco o brownie.
Fica ótimo! Ninguém diz que é sem lactose.
Já conhecem nosso IG @tatycupcakes. Segue lá sempre posto varias delicias sem lactose e sem glúten.
Nenhum comentário:
Postar um comentário