galeria posts recentes

Bolo de banana sem leite, sem farinha

Vamos começar a semana com receita saudável ? Bolo super pratico e rápido. ótima opção pro cafe da tarde.
Feito com banana madura então você pode optar por colocar ou não açúcar vai do seu paladar.

Receita

Ingredientes

4 bananas maduras
3 ovos
2 xc de farinha de aveia
1/2 xc de óleo de girassol ou canola
1/2 xc de açúcar demerara (opcional)
1 colher sopa fermento em po

Mode de preparo

Pré aqueça o forno a 180° graus. Unte a forma com óleo e farinha ou becel sem leite.
Nesse caso eu untei com açucar no lugar da farinha.
Bata todos os ingrediente no liquidificador até ficar homogêneo.
Asse por 35 minutos ou até que ao colocar palito no meio do bolo ele saia limpo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Taty Cupcake - 2016 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo