Huuuummm mais um naked cake.
Ingredientes da Massa:
*5 ovos
* 1 xícara (de chá) de açúcar
* 1 xícara (de chá) de óleo de milho ou canola
* 1/2 xícara (de chá) de leite
* 1 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
* 1/2 xícara (de chá) de leite em pó ( ou cacau em pó se for de chocolate)
* 1 colher (de sopa) de fermento em pó
* Margarina para untar
* Farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
Leve a batedeira, em velocidade alta, os ovos com o açucar e bata por 8 minutos ou até dobrar de volume. Em seguida, acrescente o óleo, leite, e bata mais 1 minuto. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o leite em pó ( ou cacau em pó) peneirados com o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma redonda (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180cº por aproximadamente 35 minutos. Desinforme depois de frio
Recheio:
* 2 lata de leite condensado
* 1/2 caixa de creme de leite
* 1 colher (de sopa) de leite em pó
Coloque tudo em uma panela e mexa bem ate misturar. Levar ao fogo e mexer até levantar fervura. Tirar pouco antes de dar ponto de brigadeiro.
Espere esfriar para utilizar no bolo.
Utilizei morango picado no recheio e frutas vermelhas para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário