galeria posts recentes

Naked Cake Dois Amores

Estava em busca de uma receita que tivesse sabor forte de chocolate para usar no naked cake. E uma massa que não ficasse seca, já que essa é uma tendência do naked.
Achei essa receita no site ICKFD 

RECEITA PARA 3 FORMAS DE 13CM.
PARA O BOLO:
  • 1 xícara de FARINHA DE TRIGO
  • 1 + 1/4 xícara de AÇÚCAR CRISTAL
  • 1/2 xícara de CACAU EM PÓ
  • 1/2 colher de chá de BICARBONATO DE SÓDIO
  • 1 colher de chá de FERMENTO EM PÓ
  • 1 pitada de SAL
  • 1/2 xícara de IOGURTE GREGO
  • 1 colher de sopa de SUCO DE LIMÃO
  • 75 ml de CAFÉ EXPRESSO
  • 90 ml de ÓLEO
  • 2 OVOS
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
Modo de Preparo


  1. Misture todos os ingredientes líquidos e o açúcar em uma tigela.
  2. Junte todos os ingredientes secos e peneire por cima dos líquidos.
  3. Misture apenas até que tudo fique homogêneo.
  4. Distribua nas 3 formas de 3cm de diâmetro previamente untadas e enfarinhadas com chocolate em pó.
  5. Leve para assar a 180oC por aproximadamente 30 minutos ou até que você coloque um palito no centro do bolo e ele saia limpo.
  6. Deixe que os bolos esfriem na forma.
 Para esse bolo usei uma camada de brigadeiro branco de leite ninho e outra de brigadeiro tradicional.

Espero que gostem !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Taty Cupcake - 2016 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo