galeria posts recentes

Brownietone

Pois é essa é a novidade esse ano, uma mistura de brownie com panetone. O brownietone rs
Vocês vão seguir os passos da receita normal de panetone que já postei aqui no blog (Clique aqui).
Só que no lugar das frutas cristalizadas usei gotas de chocolate e nozes.
Agora a receita do Brownie:

Ingredientes:

* 180gr de chocolate 1/2 amargo
* 115gr de manteiga sem sal
* 130gr de Farinha de trigo
* 200gr de açucar
* 40gr de cacau em pó
* 3 ovos
* Pitada sal
* 80 gr de Nozes ou Castanhas
* 150gr de gotas de chocolate

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga junto com chocolate, junte os 3 ovos e mexa rapidamente para os ovos não cozinharem. Misture bem ate virar um creminho. Junte o açucar, sal, farinha de trigo e o cacau em pó. Misture bem.
Acrescente as nozes e as gotas de chocolate.
Asse em uma assadeira retangular pequena e untada em forno a 180C° por 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar.
Quando você for colocar a massa do panetone para crescer na forminha, coloque podaços de brownie no meio. Deixe crescer e asse normalmente.
Depois do Panetone assado e frio faça um pequeno buraco em cima do panetone e com saco de confeitar coloque ganache dentro e por cima.

Coloquei também pedaço de Brownie por cima. Uma verdadeira tentação !!
Ele é trabalhoso, mais vale a pena, pois fica divinoooooo

Já embaladinho com lindo tecido no tema de natal.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Taty Cupcake - 2016 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo