galeria posts recentes

Bolo KitKat - Minions

Olá pessoal !! Semana bem corrida por aqui, estou fazendo vários exames por causa do probleminha de refluxo que tenho :(
Pois é, fazer tantas delicias e não poder comer rs.
Hoje vou passar a receita de bolo de chocolate que uso sempre e fica super fofinha, ótima para bolos de kitkat.

Bolo de Chocolate
Ingredientes:

- 5 ovos
- 1 xícara (de chá) de açucar
- 1/2 xícara (de chá) de óleo de milho ou Canola
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 1 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (de chá) de cacau em pó
- 1 colher sopa de fermento em pó
-Margarina para untar
- Farinha para untar

Preparo

Leve à batedeira, em velocidade alta, os ovos com o açucar por cerca de 8 minutos ou até dobrar de volume.
Em seguida, acrescente o óleo e o leite, e bata por mais 1 minuto.
Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha de trigo e o cacau em pó peneirados com o fermento.
Despeje a massa em uma forma (26cm de diâmetro)  untada e enfarinhada e leve-a para assar em forno médio (180C°) por, aproximadamente, 35 minutos.

Bom essa é minha massa coringa de chocolate, só não dá pra usar com pasta americana pois fica bem fofinha.
E o recheio é a gosto do cliente rs.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Taty Cupcake - 2016 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo