Começando com uma receitinha nova aqui no blog, Biscoito Amanteigado.
Biscoito Amanteigado
125gr de manteiga em temperatura ambiente sem sal
125gr de açucar
1 ovo
250gr de farinha de trigo peneirada
Essencia de baunilha
Na batedeira bata a manteiga com açucar ate ficar branquinho. Junte o ovo e a essência e bata mais um pouco. Por último a farinha de trigo peneirada ate incorporar.
Envolva em filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos
Depois de 30 minutos abra a massa em uma superficie enfarinhada e corte com cortadores de letras, ou outros que desejar.
Leve ao forno pré aquecido a 180º ate que fiquem douradinho embaixo.
Você pode enfeitar com pasta americana, glace real, chocolate.
Não vai ao forno?
ResponderExcluirVa sim já arrumei obrigada!
ExcluirOi!!
ResponderExcluirEstá mandando levar ao forno antes de cortar!!
Acho que assim não vai dar certo, né?! Rsrs
Envolva em filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos
ExcluirDepois de 30 minutos abra a massa em uma superficie enfarinhada e corte com cortadores de letras, ou outros que desejar.
Primeiro ela vai a geladeira e descança, ai vc abre e corta e só depois vai ao forno. Espero ter ajudado