galeria posts recentes

Biscoitos Decorados

Semana de mudanças...mas como sempre digo quando uma porta se fecha, logo uma janela se escancara! E vamos que vamos que muitas novidades vem por ai.
Começando com uma receitinha nova aqui no blog, Biscoito Amanteigado.

Biscoito Amanteigado

125gr de manteiga em temperatura ambiente sem sal
125gr de açucar
1 ovo
250gr de farinha de trigo peneirada
Essencia de baunilha

Na batedeira bata a manteiga com açucar ate ficar branquinho. Junte o ovo e a essência e bata mais um pouco. Por último a farinha de trigo peneirada ate incorporar.

Envolva em filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos

Depois de 30 minutos abra a massa em uma superficie enfarinhada e corte com cortadores de letras, ou outros que desejar.
Leve ao forno pré aquecido a 180º ate que fiquem douradinho embaixo.
Você pode enfeitar com pasta americana, glace real, chocolate.



4 comentários:

  1. Oi!!
    Está mandando levar ao forno antes de cortar!!
    Acho que assim não vai dar certo, né?! Rsrs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Envolva em filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos

      Depois de 30 minutos abra a massa em uma superficie enfarinhada e corte com cortadores de letras, ou outros que desejar.
      Primeiro ela vai a geladeira e descança, ai vc abre e corta e só depois vai ao forno. Espero ter ajudado

      Excluir

© Taty Cupcake - 2016 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo