Essa receita já tinha testado e fez o maior sucesso aqui em casa. Consegui a receita no blog Technicolor Kitchen .
Biscoitos venezianos
225g de farinha de trigo
225g de açúcar
raspas da casca de 1 laranja grande
4 gemas
1 ovo
½ colher (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 pitada de sal
Pré-aqueça o forno a 180ºC/350ºF. Forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga e unte ligeiramente o papel.
Numa tigela média, misture todos os ingredientes com a colher de pau para obter uma mistura homogênea. Siga misturando com as mãos, formando uma massa.
Trabalhando numa superfície levemente enfarinhada, separe porções de massa – usei cerca de ½ colher (sopa) por biscoito – e faça uma “cobrinha”, em seguida moldando-a em forma de “S”. Coloque na assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que dourem na parte inferior.
Retire do forno e transfira o papel para uma gradinha até os cookies esfriarem. Remova os biscoitos do papel com cuidado para que não quebrem.
Rend.: cerca de 35 unidades
Bom nao vou ter fotos pois meu querido marido deletou todas as minhas fotos do computador...fico devendo essa. Na próxima eu posto fotos aqui.
Bjus
Nenhum comentário:
Postar um comentário